Белгород

Детали и узлы вентиляции и дымоудаления

Производственная компания «МастерВент» осуществляет работы по изготовлению деталей и узлов систем вентиляции, аспирации, дымоудаления (прямые участки, фасонные части и т.д.) различной сложности из оцинкованной, нержавеющей и других видов стали.

Станок с ЧПУ плазменной резки позволяет изготовить самые разнообразные (фасонные части воздуховодов, дымоходов и аспирационных систем, фланцы, шайбы, закладные и т.д.) детали для инженерных систем в кратчайшие сроки с высокой степенью точности.

Постоянное развитие материально-технической базы позволяет увеличивать объемы выпускаемой продукции и проводить конкурентную ценовую политику. Мы предлагаем заказчикам широкий ассортимент выпускаемой продукции из различных марок оцинкованной, нержавеющей и других сортов стали различных толщин.

ООО «МастерВент» — динамично развивающаяся компания, осуществляющая комплексный подход к созданию эффективно работающих инженерных систем для объектов любого назначения и сложности в соответствии с требованиями руководящих документов и технических заданий потребителей.

Наличие собственного производства по изготовлению деталей и узлов инженерных систем позволяет нам существенно снизить стоимость работ. Также мы изготавливаем: теплоизоляционное металлопокрытие, зонты вытяжные и зонты на дымоходы.

Контакты
Белгород, Механизаторов ул, 7, пересечение ул.Чичерина и ул.Сумской
Организация на карте
Что мы делаем
  • Детали и узлы вентиляции и дымоудаления