Белгород

Консультационное обслуживание, Алор-Робот

Услуга «Консультационное обслуживание» и «Алор-Робот»
Описание Консультационное обслуживание на рынке ценных бумаг — это инвестирование клиентом денежных средств в акции и другие ценные бумаги в соответствии с получаемыми рекомендациями от специалистов Брокера. Услуга предназначена для инвесторов, у которых отсутствует достаточный опыт или время на самостоятельную работу, а также для тех, кто перед принятием инвестиционного решения просто хочет опереться на мнение профессионалов. Специалисты Брокера не только помогают сформировать первоначальный инвестиционный портфель, но и постоянно следят за финансовой эффективностью вложений, предлагая клиенту точные торговые решения. Клиент может, как самостоятельно совершать торговые операции, так и поручать их исполнение трейдеру компании. «АЛОР-Робот» — сервис, позволяющий совершать торговые операции по счету клиента в автоматическом режиме. Услуга предназначена для инвесторов, которые не хотят самостоятельно выполнять торговые операции, и не могут общаться с консультантами Брокера. Клиенту необходимо выбрать одну из предлагаемых автоматических стратегий и установить на собственный компьютер специальное программное обеспечение. Компьютер должен быть постоянно подключен к сети «Интернет». В соответствии с выбранной клиентом торговой стратегией программа будет совершать торговые операции в автоматическом режиме.
Цель услуги Предоставить клиентам, у которых отсутствуют опыт и свободное время, инструменты для осуществления эффективных инвестиций в ц.б.
Ключевые особенности потребителя Стандартные знания в области математики и финансов, а также понимание различных инвестиционных инструментов. Готовность и способность к совместной работе с профессиональным трейдером. Готовность использовать новые технологии.
Социальные особенности потребителей Имеют постоянную работу или собственное дело (Менеджеры среднего и высшего звеньев, собственники бизнеса). Находятся в стадии поиска и выбора оптимального инвестиционного решения. Имеют постоянный источник дохода и могут длительное время не использовать средства, вложенные в рынок. Ценят персональный подход, консультацию. Требуют высокий уровень сервиса. Немного склонны к риску, психологически готовы к временному отрицательному результату. Могут принимать совместные семейные инвестиционные решения (Мужчина + Женщина)!
Возраст и пол 60 % мужчины 40% женщины (могут оказывать влияние на принятие решения) в возрасте от 30 лет до 50 лет!
Доход/Капитал Первоначальные инвестиции — от 200 000 до 500 000 рублей. После успешного опыта, сумма инвестиций увеличивается.
Основной мотив: Более выгодно разместить свои сбережения (капитал), получить более высокий процент, чем по вкладам.
Основные ценности: Высокий доход, сохранность средств, развитие и продолжение успешной жизни. Получение сверхдохода.